コメント
退会ユーザー
わたしもブチギレです🤣🤣
心穏やかに寝かしつけ最近できたためしがないです😂😂
退会ユーザー
わたしもブチギレです🤣🤣
心穏やかに寝かしつけ最近できたためしがないです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の嫌な事を急に思い出してしまって、頭から離れないとき、どうしていますか? 現在妊娠12週、絶賛つわり中で休職中です。 吐きづわりが酷く、これまではなんとか過ごして来てたのですが、 先週からの台風や低気圧のせ…
仕事と、家庭のバランスうまく取れてますか? 私は全然取れなくて😭 過労で倒れたので、これを機会にバランスもう一度見直したいです。 みなさんはどうやってバランス取られてますか?
それも、虐待? 月に1回だけ夜、呑みに行く自由時間をもらっている 外出中たまたま、娘が食べ過ぎか食あたりで嘔吐 夫には お前が不在だから娘が不安定で吐いてる 虐待するな お前の日頃の行いが悪い などと言われる。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで!また、!起きるの!!!また1カラやり直し、、、、、、、、ってはぁーーーーってでっかいため息出ます😮💨࿔
退会ユーザー
うちはうつ伏せで寝るの好きじゃないのにうつ伏せになって昼間なら自分で戻るのに戻せ〜って泣いて起きて何回おんなじことしてんだよーいい加減にしてくれって言っちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
え!全く同じですw
昨日も添い乳で寝かしてて
乳首から自分で口外したと思ったら半分寝返りして、あれ?寝た?ヨッシャ!と思ったら
仰向けになり、泣き始める、、、。これを3回繰り返して、3回目にはブチ切れました😇もう!!何回目?って言っちゃいました、、。