退会ユーザー
排卵日確定していますか?
排卵日確定していてそれくらい遅れているのであれば受診してもいいと思いますが、1週間排卵遅れるのはよくあることなので次の生理予定日になっても来なければ婦人科受診でいいと思います🙆🏻♀️💓

( ´・ω・` )
行為から2週間経って陰性なら可能性は低いかと思われます!
-
( ´・ω・` )
2週間遅れたら病院かな?と思います
- 8月11日
退会ユーザー
排卵日確定していますか?
排卵日確定していてそれくらい遅れているのであれば受診してもいいと思いますが、1週間排卵遅れるのはよくあることなので次の生理予定日になっても来なければ婦人科受診でいいと思います🙆🏻♀️💓
( ´・ω・` )
行為から2週間経って陰性なら可能性は低いかと思われます!
( ´・ω・` )
2週間遅れたら病院かな?と思います
「おりもの」に関する質問
本日6w4dです。昨日心拍確認できました! ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!! 昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はない…
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
予定日まであと5d、前駆陣痛?とおしるしがありました 初産の方おしるしから何日後に産まれましたか? 参考に教えて欲しいです😊 ・朝6時30分ごろペーパーにおしるしあり おりものの中に少量の血 そのあともトイレ行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント