お仕事 会社の社長は大体「僕は人見知りだから〜口下手だから〜」と私と若干距… 会社の社長は大体「僕は人見知りだから〜口下手だから〜」と 私と若干距離感あったのに育休明けて前いたところではなく 別のところになってそこに社長が毎日いるので話すようになり 今まで苗字でさん付けだったのに、かなさんといきなり名前で呼ばれて何故かドキッ!とびっくりして、名前で呼んだ!と言ってしまったお盆休み前🤣🤣 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 育休 名前 体 会社 人見知り お盆 かな(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント