旦那の浮気で離婚するが、自分が悪いのか?旦那の主張に対し、金遣いや女として見られない理由を説明しています。
旦那の浮気で離婚するのですが、浮気される方も悪いからね?と意味わからない事言われました
私が悪かったのでしょうか?
普通に金遣いは荒いしなんか毎日余裕無さそうだし女としてみられなくなったね
↑旦那の言い分です
これに言い返すと、
⚪︎金遣い荒い→義実家暮らし、旦那は愚痴も聞いてくれない、子育て丸投げ、毎日ストレスで買い物しか楽しみがなくて少し多く買ってしまったかもしれません。ですが全て必要なもので余計なものをどんどん買ってたわけではありません。
支払いも助けてくれなかったので自分で払ってました。
⚪︎毎日余裕なさそう→旦那が何も手伝ってくれなかったから。やってとお願いすると指図するなと言われた。
⚪︎女として見れない→これは見なりを綺麗にしてなかったという事なのですが、余裕もお金もなくてどうやって綺麗にしろと???
愚痴でした🙇
- サレ女(1歳4ヶ月)
NANA
一体なにを言っているのか意味が分からないので、相手にするだけエネルギーが勿体無いと思います。
ママリ子🔰
ハァ〜〜〜。
僕悪くないもんってか???
おこちゃますぎますね。
自分との間に生まれた子供のことを自分の時間、ケア、その他もろもろ犠牲にしてまで産み育ててくれてるのに何を言ってるんだか。
どうせ離婚まで言われると思ってなかったから負け惜しみしてるんですよ。
その男がその言い訳を今言うのも意味わからな過ぎます。
本当にそう思ってるなら浮気する前に話し合いするのが夫婦じゃないです?
それをせずに自分は子供のことも妻のこともほっぽって他の女といちゃつくとか笑えます。
自分で蔑ろにしただけなのに何を人のせいにしてるんだか。
本当にお疲れ様です🍵
はじめてのママリ🔰
男の人ってなんもわかってないですよね!!!うちの旦那も言っては来ないですが同じこと思ってそうです。
お前のせいで貯金できてないんだろ、毎日イライラしてるし毎日すっぴんだし女として見れねーわって😇
でもそんな理由で浮気する男ならこちらから願い下げです!!!
この先一緒にいたとしてももっと酷いモラハラ夫になりそうですし、浮気してくれてサンキューな〜!って思っておきましょ🥺
クマちゃん
ちょっと頭沸いちゃってるので、早めに気付いて離婚とのことで本当によかったですね!
もう記憶から抹消でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
黙れほざくな。って言って終わりです💕🔪
コメント