※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚当初は魅力的だったが、今は一緒にいるのが辛く感じて不安です。子供のために離婚は考えたくありません。

あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。

コメント

みみ

そういうのが離婚理由として一番多そうですが、、、🥹🥹

• ママリ

ママリ

ここで不倫や日常的喧嘩があれば理由にはなると思いますが、私の一方的嫌悪すぎて離婚の話を出しても却下されます。でも、まだ20代前半でこの生理的嫌悪感は終わりですよね。

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

見た目嫌悪するには理由があるのでは?たとえば、相手の日々の言動とか清潔感とか。見た目変わらないなら内面から滲み出る何かが嫌悪させてるのかもなぁと思います。

りんごママ🍎

大変失礼なことを聞きますが、結婚理由は「カッコいいから」が一番の理由だったのでしょうか🤔?

かっこいい、が結婚する一番の理由だったらそりゃそうなるでしょうね🤣幼き夢見がちなところに現実が見えてしまって尚更嫌悪感凄そうです

はじめてのママリ🔰

私それが理由で離婚しましたよ😅
生理的に無理は無理ですよね。

• ママリ

ママリ

やっぱり無理ですよね💦どちらか一方だけが苦手と感じる場合って離婚できるの大変だったりしませんでしたか?😭

• 11月25日