リリ
離乳食の夜分はお休みしちゃって、もし起きたらミルクだけあげてました😓
よく離乳食をお休みすることはありましたが、今はミルク卒業してご飯はもりもり食べて元気です!
リリ
離乳食の夜分はお休みしちゃって、もし起きたらミルクだけあげてました😓
よく離乳食をお休みすることはありましたが、今はミルク卒業してご飯はもりもり食べて元気です!
「離乳食」に関する質問
最後5ヶ月の娘が2週間ほど前から下痢続きです。 周りに同じ症状の人もいないし原因不明です。 離乳食も下痢になる3週前から始めてましたし違う気がします。 うんちの回数が1.2回から10回ほどに増えていて 水便ってより…
子どもは7ヶ月です。 離乳食を初めて2ヶ月になるのですが、最近食べている途中で顔を真っ赤にして唸りながら白目を向きそうになることがあります。 その後は特に咳き込んだりすることはないです。 喉に詰まらせているのか…
離乳食の時からなんでも食べてくれて、食べすぎて困るくらいだった子が1歳3ヶ月すぎ?から全く食べてくれなくなりました。 まず炭水化物はチャーハンとか混ぜご飯しか食べず、野菜は単体だと食べず、肉と魚は気分で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント