子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんです17時頃に遊んだ後寝ちゃってそのまままだずっと寝て… 9ヶ月の赤ちゃんです 17時頃に遊んだ後寝ちゃってそのまままだずっと寝てます😓 お熱はありません 離乳食も夜の分あげれてないですし最後にミルクを飲んで5時間20分が経ちました、、 無理やりでも起こすべきでしょうか?😓 最終更新:2024年8月10日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント リリ 離乳食の夜分はお休みしちゃって、もし起きたらミルクだけあげてました😓 よく離乳食をお休みすることはありましたが、今はミルク卒業してご飯はもりもり食べて元気です! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント