コメント
ママリ
うんちをきばっているとかでもないですか??うちも食べてる途中できばりだすときありました😅
はじめてのママリ
似たように突然唸って不機嫌な顔します!
大体食べるスピードも落ちるので、食べるの飽きたか嫌なのかなーって思っておしまいにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
- 2月17日
ママリ
うんちをきばっているとかでもないですか??うちも食べてる途中できばりだすときありました😅
はじめてのママリ
似たように突然唸って不機嫌な顔します!
大体食べるスピードも落ちるので、食べるの飽きたか嫌なのかなーって思っておしまいにしてます。
はじめてのママリ🔰
「離乳食」に関する質問
4月から保育園に通ってる息子が 6ヶ月になりました! まだ離乳食初めて10日ほどしかたっておらず 食べた食材はお米、にんじん、カボチャのみ‥ 明日は初めてのほうれん草! 離乳食進めないと保育園であげれないので どん…
グーン使ってる方いますか? 母が安いからとかってきたのですが😅 なんかキッチンペーパーかこれって感じです… 離乳食食べなくて未だにゆるゆるうんちなのですが絶対、漏れますよね
生後10ヶ月ですが4月から保育園が始まり風邪を貰ってきました😂2日で洗礼を受けました 離乳食は、3回食でよく食べてくれているほうだと思います 完母で育てていたのですが風邪をひいた日から完全拒否で全く飲んでくれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰