ココロ・悩み 家族(ご自身が生まれた方の)が自分も含めて4.5人いらっしゃって、3人… 家族(ご自身が生まれた方の)が自分も含めて4.5人いらっしゃって、3人以上が1年の間に救急車で運ばれたみたいな年みなさん経験されたことありますか? 今その状態で本当に怖いです 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 車 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家族は無いですが、祖父母含めて救急車や亡くなったり良くない事続いたことはあります! 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね(T T)やはり続く時は続くのですね💦💦 不安な気持ちに押しつぶされそうでしたが、今はたまたまこういうことが重なっただけと前向きに考えるようにしてみます(><) 教えていただきありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(T T)やはり続く時は続くのですね💦💦
不安な気持ちに押しつぶされそうでしたが、今はたまたまこういうことが重なっただけと前向きに考えるようにしてみます(><)
教えていただきありがとうございます!