※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

汚い話ですが...悪露って生理の時の血より臭いきつくないですか?💦生理の出血と何か違うんでしょうか?

汚い話ですが...悪露って生理の時の血より臭いきつくないですか?💦生理の出血と何か違うんでしょうか?

コメント

あーちゃん

10ヶ月間溜めてた物と1ヶ月間溜めてた物の違いじゃないですかね?

• ママリ

ママリ

そうなんですかね💦
    生理よりもむわっとするので早く悪露終わって欲しいです🥹

• 8月10日
はじめてのママリ🔰はちころ

妊娠中の汚いもの←言い方悪いですが
をすべてだしきってくれてるいるので生理の時よりはきついのでは?と思います🥲

• ママリ

ママリ

胎盤の方の血?がでてたりするんでしょうか??生理よりもむわっとするしナプキンでかぶれそうなのではやくおわってほしいものです😩

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

それもあるかもですね!母体に胎児の汚物?みたいなものとか送られてるって聞きますしやはり胎盤にはそれなりの物が溜まってるんだと思います。😓
    頑張ってくれてありがとうねー!と思いながら早く終わることを祈りましょう!
    必ずおわりますから!笑
    生理はまたきますが、、😩

• 8月10日