雑談・つぶやき 産後、毎月生理終わってから1週間後くらいに排卵してる感じで、その付近… 産後、毎月生理終わってから1週間後くらいに排卵してる感じで、その付近は数日お腹の調子が悪いです😫 子ども生まれる前は排卵日とかあまり実感出来なかったのですがおりものふえたりお腹の不調だったりで一月で気分がいい時って1週間しかないです😇 こんなもんですか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵日 生理 産後 ゆゆゆ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Girl'sまま 自分も産前は排卵日分からないタイプだったのですが、産後分かるようになりました💦 排卵日から生理まで何かとおきますよねー。 4時間前 ゆゆゆ 排卵日って生理終わってこんなすぐなんだとびっくりと同時にゲンナリです 絶好調🤟😎🤟ってときほとんどないです 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
排卵日って生理終わってこんなすぐなんだとびっくりと同時にゲンナリです
絶好調🤟😎🤟ってときほとんどないです