コメント
はじめてのママリ🔰
バスなら、降りるときに子供の分もお願いします。と言えば2人分引いてくれますよ。
つむまま ◡̈❤︎
年長さんですか?
大人と乗る場合うちの地域は未就学児は無料ですが、どうでしょう?
-
えま
調べたら5歳なので無料で6歳~が有料でした!ありがとうございました☺️
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
バスなら、降りるときに子供の分もお願いします。と言えば2人分引いてくれますよ。
つむまま ◡̈❤︎
年長さんですか?
大人と乗る場合うちの地域は未就学児は無料ですが、どうでしょう?
えま
調べたら5歳なので無料で6歳~が有料でした!ありがとうございました☺️
「バス」に関する質問
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
一つの言葉が色々意味してるのって赤ちゃん👶🏻あるあるですか? 「バ」がその場の雰囲気で、いないいないばあ(テレビ)だったり、バナナだったり、ばあば👵🏻だったり、バスだったり… 指さしてたり、状況で、あれを意味し…
お出かけ人気の質問ランキング
えま
ありがとうございました☺️