コメント

ママリ
バスなら、降りるときに子供の分もお願いします。と言えば2人分引いてくれますよ。

つむまま ◡̈❤︎
年長さんですか?
大人と乗る場合うちの地域は未就学児は無料ですが、どうでしょう?
-
えま
調べたら5歳なので無料で6歳~が有料でした!ありがとうございました☺️
- 8月10日
ママリ
バスなら、降りるときに子供の分もお願いします。と言えば2人分引いてくれますよ。
つむまま ◡̈❤︎
年長さんですか?
大人と乗る場合うちの地域は未就学児は無料ですが、どうでしょう?
えま
調べたら5歳なので無料で6歳~が有料でした!ありがとうございました☺️
「バス」に関する質問
1km強の距離をバスに乗るって別におかしくないですよね? 息子たちがまだ3歳くらいの頃駅に向かうために市内循環バスに乗りました。降りるバス停を伝えたら鼻で笑いながら「あぁ、そうですか😅」という対応で💦 それ以来…
幼稚園選びについて。すごく迷走しております。誰かアドバイスください。否定的な意見はご遠慮ねがいます。 現在幼稚園を6つで悩んでおります。長くなります。 お勉強系より、のびのび系の園を希望しております。小学校は…
バス通園のある幼稚園・保育園の先生に質問です! 年少の娘がいて基本バスで帰ってきてもらっていますが、月一くらいでお迎えに行っています。 お迎えに行くと先生と喋れるし様子もよくわかるのでこれから週一でお迎え…
お出かけ人気の質問ランキング
えま
ありがとうございました☺️