コメント

はじめてのママリ🔰
バスなら、降りるときに子供の分もお願いします。と言えば2人分引いてくれますよ。

つむまま ◡̈❤︎
年長さんですか?
大人と乗る場合うちの地域は未就学児は無料ですが、どうでしょう?
-
えま
調べたら5歳なので無料で6歳~が有料でした!ありがとうございました☺️
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
バスなら、降りるときに子供の分もお願いします。と言えば2人分引いてくれますよ。
つむまま ◡̈❤︎
年長さんですか?
大人と乗る場合うちの地域は未就学児は無料ですが、どうでしょう?
えま
調べたら5歳なので無料で6歳~が有料でした!ありがとうございました☺️
「バス」に関する質問
上の子がもうすぐ入園です。バスのお迎えの時間が下の子のお昼寝しだす時間とモロ被りです😅バスの時間は14:10。下の子のお昼寝はいつも14〜15時で、15時すぎになったら寝てても起こしてます。夜寝るのが早いので…バス停は…
【幼稚園から帰宅後の着替え】 4月から年少さんになりました。 制服での登降園(半日はスモック&ハーフパンツ)なのですが、その場合15時にバスで帰宅したあと、お風呂に入るまでの間着替えはどうしてますか?? そのま…
幼稚園児(送迎は親)にGPSは持たせていますか? 保育園はバスだったり毎日公園に行ってたので心配で持たせていましたが、幼稚園は基本園で遊ぶので解約するか、休日にお出かけするときのことも考えてそのままにするか迷っ…
お出かけ人気の質問ランキング
えま
ありがとうございました☺️