子育て・グッズ きょうだいふたりとも幼稚園に通ってます(保育認定)。ですが、園から3… きょうだいふたりとも幼稚園に通ってます(保育認定)。 ですが、園から3月最後の平日は新年度の準備があるため休園ですと言われました。 こちらにも会社の新年度の準備があるため親2人とも休めない可能性があります。 普段園に通ってても、1日だけ別の施設に預けたい場合、どうしたらいいのでしょうか? 他の園での一時保育は使えるのでしょうか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 親 幼稚園 会社 施設 一時保育 Lily(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休園なので1時保育利用出来るかなとは思いますが早めに申し込まないとじゃないですかね🤔 最悪は託児所ですかね🤔 8月10日 Lily コメントありがとうございます! ちょっと市の子育て担当に聞いてみます😖 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
コメントありがとうございます!
ちょっと市の子育て担当に聞いてみます😖