※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎週市民プールに行ってるんですけど超絶インドアの私は本当にキツイです行っても早く帰りたいと思ってしまう最低な親です

毎週市民プールに行ってるんですけど超絶インドアの私は本当にキツイです行っても早く帰りたいと思ってしまう最低な親です

コメント

ままり

毎週行くだけ偉いです👏💮
早く帰りたいと思いながら付き合ってあげてるので最低なんかじゃないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと幼児用かプールの縁に座ってます🥹ありがとうございます

• 8月10日
こぱ

私も超絶インドア派なので気持ちすごくわかりますが、
しんどいと思いながらも毎週子供のために、と連れて行ってあげるはじめてのママリさん最低ではなく最高です🫰!

私からするともう凄すぎるえらすぎる👏!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日に焼けるし人は多いしで2倍疲れます
    プールの縁か幼児用にずっと座ってます🤣

家から近いので水着で行って水着で帰れるのでそれだけでマシですよね😂

• 8月10日
kaa

毎週連れて行ってるの偉すぎます!!!!!!私なら家で寝たい!(笑)

✩sea✩

毎週ですか!
素晴らしいです!
私も超絶インドア派です!
毎年「プール行きたい!」と言われて、明日行く予定にしていますが、暑い日差しの中、何時間も外にいるなんて、本当に嫌で嫌で仕方ないです…
年1でも限界なのに、週1なんて尊敬します!