※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
子育て・グッズ

溶連菌にかかった方に質問です。発熱後、何時間で検査を受けましたか?私の子どもたちが朝37.5度で、夕方に病院に行く場合、陽性になる可能性はありますか。

溶連菌にかかった事ある方、発熱後何時間で検査しましたか?私→長女→息子が朝方37.5あり、夕方病院行った場合陽性出ませんかね?12時間は経ってないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私がなった時、熱はそんなじゃなかったんですが自覚症状で夜中から喉が激痛で💧朝イチで病院行って検査したら陽性出たんで12時間は経たずに陽性でました!

• miiちゃん

miiちゃん

そんな、早く陽性出るんですね❕
    可能性的にはありそうなので、治療は早めが良いのかなと思いまして……

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新たにコメントしてしまいました🙏💦

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

周りにいた感じですかね?💧うちは下の子がもらってきて、熱なしの風邪程度の症状だったんですが私が見事にくらってしまって😭薬飲んだら次の日には喉痛がだいぶ落ち着きました!

• miiちゃん

miiちゃん

お姉ちゃんと私がなりました💦

• 12月18日