子育て・グッズ うたまる離乳食の通りに進めています。現在3回食2回目に出かけること… うたまる離乳食の通りに進めています。現在3回食 2回目に出かけることが多く、和光堂やキューピーのBFあげてみてるのですが、ランチボックス、パウチ共に食いつき悪いです。温めても変わりませんでした🫠 年末年始にかけて旅行に行くのですが、とりあえずあげるけど食べなかったら帰宅するまでいつもより🍼多めであげてれば大丈夫ですかね?😭💦 最終更新:6時間前 お気に入り 旅行 離乳食 夫 ランチ 年末年始 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数日ですよね?全然大丈夫ですよ〜! 私も旅行中はそのようにしていましたが全く問題ないです☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 4泊5日です! 行く日の朝ごはんと帰ってきた日の夜は家での予定です! 大丈夫そうなら良かったです🌟 そのあと離乳食の食べが悪くなったとかはなかったですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 はい、問題なく食べてくれてます☺️ パンやバナナなど持ち運べるものでBF以外で食べられるものがあれば、それをお昼ごはんとしてあげても良いと思います!私はよく食パン切ったやつを持ち歩いてます 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4泊5日です!
行く日の朝ごはんと帰ってきた日の夜は家での予定です!
大丈夫そうなら良かったです🌟
そのあと離乳食の食べが悪くなったとかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
はい、問題なく食べてくれてます☺️
パンやバナナなど持ち運べるものでBF以外で食べられるものがあれば、それをお昼ごはんとしてあげても良いと思います!私はよく食パン切ったやつを持ち歩いてます