夫に正社員で働きたい相談したら暴言で喧嘩に。実家に逃げ、父も夫を叱責。
昨日夫婦喧嘩になりました。
持病を持ちながら高卒で勤めた仕事はやめたり
パートをしながらなんとか生きてきましたが、
結婚した後専業主婦で現在パート勤務ですが、
ゆくゆく今の仕事で正社員で頑張ってみたいと
思える仕事が見つかり、夫に相談したところ
そんなクソみたいな仕事誰にでもできるから
そんな仕事したくらいで正社員とか社会人語るなとか
どーせ病気で辞めるし家族として恥ずかしいしすぐ辞められたら。三年パートで務められたらやってもいいよ。俺が許可したら。とか
すぐ喧嘩になるとお前は社会でつかえねーからとか
並べて言うし、誰かに寄生してしか生きられねー奴がとか
言ってきて流石にストレスが溜まり実家に逃げてきました。
実家の父が夫と話してくれて
何か変わったと思いきや、お前が働けもしないくせに正社員
とうるせーから暴言吐くんだよと。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
なぜ離婚しないんですかね?
はじめてのママリ🔰
そんなモラハラさんとは、
さよならです🥲
-
はじめてのママリ🔰
皆さんのコメントで元気が出て、離婚することを決め話し合いが決まりました。
今まで、病気のことで働けなかったこと、知的障害で要領が悪いこと、全てをトータルして私はそこを揚げ足に取られて、
使えない、世の中ではクズと言われてきて私って必要とされてないんだ。と私がこんなんだから悪いんだって思って生きてきたんです。
働けないやつがとか口を揃えて言うんです。
でも私がと思って生きてきましたがやっと決心つきました。- 8月10日
おせんべ
だいたい自分に自信がない人は自分より下の人間捕まえて威張り散らしたいんですよね。
実家のお父さんと話しても無駄なら救いようがないかと。
あなたの今後の人生に旦那さん必要ですか?
-
はじめてのママリ🔰
皆さんのコメントで元気が出て、離婚することを決め話し合いが決まりました。
今まで、病気のことで働けなかったこと、知的障害で要領が悪いこと、全てをトータルして私はそこを揚げ足に取られて、
使えない、世の中ではクズと言われてきて私って必要とされてないんだ。と私がこんなんだから悪いんだって思って生きてきたんです。
でも私がと思って生きてきましたがやっと決心つきました。- 8月10日
はじめてのママリ🔰
でも私がと思って生きてきましたがやっと決心つきました。