※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
家族・旦那

腹立つぅ〜〜〜〜電話するか悩む今日、夕方過ぎから家を出て、都内で会…

腹立つぅ〜〜〜〜
電話するか悩む

今日、夕方過ぎから家を出て、都内で会社の飲み会だって言ってました。
予定は21時頃終了で早くて22:30頃帰宅かなと言われてましたが、23:30頃に「ごめん遅くなるから寝てて」と連絡来たきりまた返事来ません。

毎回、飲み会の時遅くなっても返事も連絡もないです。
場の空気が...とか色々言ってきますが、場の空気より家族への報連相が先やろがいといつも言い聞かせてます。
それでやっと0時過ぎるなら連絡をするということが出来るようになりました。
...が、ここまで連絡なく朝帰りクラスなのは初めてです。
今も既読もつかないです。

終電逃して会社の人と飲み屋とかホテルとか満喫とかで寝てる可能性も0ではないですが、事件事故も考えてしまうので電話するか悩んでます。
性欲もほぼ無く、キャバも付き合いでも断る(断れる立場なので出来るだけ)人で薬盛られたとかなら話は別ですが浮気とかする人ではないです。

コメント

はじめてのママリちゃん🔰

普通に電話してみていいのでは??

電話に出て事故等無ければ安心しますし
事故等でなければ何してるの?って
私なら聞いちゃいます💦

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

先程帰ってきました🏠

都内で終電逃してタクシー乗って爆睡してたそうです....
    個人的にはタクシー乗る時に連絡してよって感じですが😇

• 29分前
  • はじめてのママリちゃん🔰

はじめてのママリちゃん🔰

無事に帰宅されたのですね!
    何事もなくてよかったです😮‍💨!!

• 27分前