お仕事 産休明け退職された方に質問です!退職日は何日付ですか?産休休暇の最終… 産休明け退職された方に質問です! 退職日は何日付ですか? 産休休暇の最終日当日ですか? その次の日ですか?(本来なら次の日から育休の日?) 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 産休 育休 退職 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休明け退職しました! 有給の残りを消化して辞めたのですが、おそらく次の日が退職日になると思います! 8月10日 はじめてのママリ 産休が今日産まれて10月5日までだとしたら6日付の退職、ということですよね!?🫨 8月10日 退会ユーザー そうです! 8月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🌟たすかりました!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産休が今日産まれて10月5日までだとしたら6日付の退職、ということですよね!?🫨
退会ユーザー
そうです!
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟たすかりました!!