家族・旦那 不謹慎な話で申し訳ございません自分の親が亡くなった時の資産は私の夫… 不謹慎な話で申し訳ございません 自分の親が亡くなった時の資産は私の夫へあげることって可能なんですか? 何も考えてなかったのに急に「お前のはないよ」と言われ はぁ?と思いました。 急に言われて腹立たしいです。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 2 親 夫 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント ままり 可能です。 誰から言われたのですか?? 相続税がかかるなら、養子に入ってなけれは2割加算になります。 8月10日 はじめてのママリ🔰 父に言われました。 別に意識もしてなかったですが もうないものだと思い絶縁したことにします。 ありがとうございました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
父に言われました。
別に意識もしてなかったですが
もうないものだと思い絶縁したことにします。
ありがとうございました。