はじめてのママリ🔰
家で何かトラブルあった時
困るので家にいたいですね
高学年とは言えど
いろんな子がいるみたいですよ
勝手に部屋に入る
冷蔵庫あける
お菓子勝手にたべる
お金盗む、、、
家のもの壊されるとかもあるので
私ならいたいです!
うるさくて嫌なら外で遊んでもらいます

はじめてのママリ🔰
その間に何か事故が起きた時に、責任の所在は結局は自分になると思うので、家にいた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
家で何かトラブルあった時
困るので家にいたいですね
高学年とは言えど
いろんな子がいるみたいですよ
勝手に部屋に入る
冷蔵庫あける
お菓子勝手にたべる
お金盗む、、、
家のもの壊されるとかもあるので
私ならいたいです!
うるさくて嫌なら外で遊んでもらいます
はじめてのママリ🔰
その間に何か事故が起きた時に、責任の所在は結局は自分になると思うので、家にいた方が良いと思います💦
「友達」に関する質問
わたしの黒い感情聞いてもらえますか....😖 現在男の子3人を育てています。できれば女の子も育ててみたかったですが、すごく望んでいたというわけではなく、3兄弟の育児に現在奮闘中です。 そんな中、友達の妊娠が分かり…
旦那の男友達の彼女と仲良いんですけど 「〇〇って☆☆の事好きじゃないと思う」と 相談されました。(〇が男 ☆が彼女 とします。) なんでそう思うの?と聞いたら 「話し合ってお互いインスタから異性消すって言ったのに〇…
皆さんの身近にいる夫婦(家族)って 平和で穏やかな夫婦と 夫婦仲や病気、経済面など 何かしらを抱えた夫婦だと どちらが多いですか? 友達だと全てを知らないこともあると思うので 自分の両親やきょうだい夫婦、 おじお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント