指挟み事故 メンタル落ち込み見ているつもりでも、ふとした一瞬にやっ…
指挟み事故 メンタル落ち込み
見ているつもりでも、ふとした一瞬にやってしまう、わたしの不注意で子供が痛い思いをしてしまう…
さっきも手を避けたのを確認して閉めたつもりの食洗機に、子供の指を挟めてしまいました…
跳ね返ってきた感触がことの重大さを語っているようで…
大反省しています😭
少し赤くなっていますが、触らせてくれるので様子見することにしようかと思っていますが…痛がっていなければ受診しなくても大丈夫でしょうか…?
気をつけてね、気をつけなきゃって思っていても、やってしまう…あゝ母親失格だ…って思うことが多くなりました。子育て奮闘中です!!!って言える元気のない時はみなさんどう過ごしていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

🎈🎈
ほんといつもご苦労様です!
子供っていつも近くにいるから気をつけていても…というときありますよね😭
我が家も旦那が家の外のフェンスのドア(なんと表現したらいいのかわかりませんが笑)に子供の指を挟んだことがあります。😭
その後痛がることもなく、動かせるなら様子見でいいかなと思います!
親としての失敗をしたときは
いつも子供に精一杯謝って、子供にぎゅーしてもらったりして元気をもらいます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互いにお疲れ様です!!!!!
走り回るようになって目が離せなくなったのに、気をつけているはずなのに…!指挟んだり、頭ぶつけたり、毎日何かしらやらかしててもう疲れ果ててます😭
お昼寝から起きたらもう一回触ってみて痛がっていなかったら様子見たいと思います!!!
そうですね💦精一杯謝って、ぎゅーしてこちらも元気チャージしたいと思います🥺✨