コメント
ままり
楽天銀行に入れて減っていかないならありだと思います!
カードの引き落としとか支払いに楽天銀行使ってるならやめたほうがいいですが、利用してないなら貯められるのでありです。
ただ使えるATMが限られるので、問題はそこだけですかね🤔
ままり
楽天銀行に入れて減っていかないならありだと思います!
カードの引き落としとか支払いに楽天銀行使ってるならやめたほうがいいですが、利用してないなら貯められるのでありです。
ただ使えるATMが限られるので、問題はそこだけですかね🤔
「貯金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
あ🔰
コメントありがとうございます!🥺
カードの引き落とし等にもしておらず、引き出して使うこともない、本当にただ貯金するための口座です!
引き出すことはほぼないのでそれは良いのですが、例えば現金を楽天銀行に入れたい!という場合は他行を通して振込、という形でしかできないんでしたっけ…??💦
唯一そこがうーーん、、と悩むところです😓💦
ままり
実は私も楽天銀行持ってますが、イーバンク時代から使っているもので、キャッシュカードなくて使いにくいから使ってません😂
私が作った時はイーバンクはネット銀行でキャッシュカードそのものが無かった為そのままキャッシュカードがありません。
楽天銀行になってからはクレカとキャッシュカード一体型があるようですが、すでに楽天カード持ってるから変更するのもカード番号変わるから面倒で😂