コメント
ma
仰る通り、まず1番にメンタルCLが良いです!
私が休職した時そうでした。
限界になり体に様々な症状が出始め胃腸科など何度も行き検査もし… 最終的に「精神科へいきなさい」と言われました。
結果、ドクターの言うとおりメンタルによるものでした。
心を治療することが1番です🌱
旦那様相当頑張られたんですね🥹
ma
仰る通り、まず1番にメンタルCLが良いです!
私が休職した時そうでした。
限界になり体に様々な症状が出始め胃腸科など何度も行き検査もし… 最終的に「精神科へいきなさい」と言われました。
結果、ドクターの言うとおりメンタルによるものでした。
心を治療することが1番です🌱
旦那様相当頑張られたんですね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生です。 朝、学校に行きたくない!休みたい!と言う日がたまにあります。 その時は理由を聞いても、国語が嫌だからとか先生が怖いからとしか言わなかったのですが… 今日明日の準備を一緒にしていたら、思い出した…
vivantシーズン2見てるけどキツくなってきた 小学生の娘が気になっているけど、はっきりと見ない方がいいと言って見せられません。 お友達がこれを見てるらしくて、家庭の自由だけど、正直見せてる親御さんが信じられない…
トイトレは園に任せっきり!みたいなことよく聞いてたのですが、そんなことないんですけど?!って感じです😅 娘の場合園のトイレが嫌で家のトイレは平気です。 娘の園は、園のトイレに座っておしっこができて自ら行こうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
すぐにみてもらえてほんっとうによかったですね🥹
ホッとしましたね。
あとはゆっくりゆっくり休むのみです🌱
GAありがとうございました。
めめまる
コメントありがとうございます🙏
さっそく今日みていただける所があり、行ってみたら鬱と診断されました💦
maさんもとてもお辛い経験をされたんですね💦🥲
私の旦那もほんとに頑張り過ぎちゃったみたいです💦
貴重なお話をありがとうございました🙇♂️