離婚の公正証書の内容を変更したいという趣旨の相談はどこに行けばでき…
離婚の公正証書の内容を変更したいという趣旨の相談はどこに行けばできますか?
法律事務所でしょうか?
- ままり🌷(妊娠29週目, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
公証人役場だと思います。まず電話してみてください!
ただ変更となると、元旦那さんの合意も必要になるのでまた1からやり直し...となると思います。
離婚の公正証書の内容を変更したいという趣旨の相談はどこに行けばできますか?
法律事務所でしょうか?
はじめてのママリ🔰
公証人役場だと思います。まず電話してみてください!
ただ変更となると、元旦那さんの合意も必要になるのでまた1からやり直し...となると思います。
「離婚」に関する質問
再婚した方にお聞きしたいです! 離婚してから異性関係慎重になりすぎて、結婚するまでそこまで気にしなかったところを気にするようになったり、この人のここなんか気になるなって1回でも思ったら冷めちゃうと言うかや…
夫婦仲最悪な方、雑談しませんかー?😊 どんな条件が揃えば離婚もしくは別居に踏み切りたいと思いますか〜!?うちは現状子どもたちはパパ好きなので、子どもがパパ嫌いになったらいよいよ別居に王手かなぁと考えたりして…
皆さんはこの状況になった時に離婚しますか?しませんか? 診断は受けてないけど見るからにADHD。 自分もそのせいでカサンドラ症候群になってるなと感じている。 次々に問題ばかり起こす旦那 例えばやらなければいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり🌷
ありがとうございます!
一度電話してみます😌