コメント
はじめてのママリ
静か=いじめに遭うってわけではないですが、何かされた時に嫌だ!やめて!と言えるか言えないかで予後は変わってくると思ってます。
静かな性格でも自分の気持ちは伝えられるようにしておきたいですね。
はじめてのママリ
静か=いじめに遭うってわけではないですが、何かされた時に嫌だ!やめて!と言えるか言えないかで予後は変わってくると思ってます。
静かな性格でも自分の気持ちは伝えられるようにしておきたいですね。
「義実家」に関する質問
【フライング検査】義実家で集まって飲み会の予定があったので正しい使い方じゃないことはわかってるので批判的なコメントはやめて欲しいです! 排卵日確定はしてなくて、アプリ管理です 排卵日(仮) 3月21日 高温期8日 P…
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
結婚したばかりの頃、私がかなり人見知りだったと言うのもあり、初めましてではないのですが、初めての義実家への帰省は義兄家族なしだと嬉しいな、と旦那に話したら、旦那が「母さんに頼んでみるわ!」と言ってくれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
静かで騒ぐタイプではないですが、上の子と軽く喧嘩?になった時にイヤ!みたいな感じで主張はできています。