家族・旦那 夫のおばあちゃんが、次男が静かすぎていじめられるのではないかと心配している。静かな性格がいじめの原因になるのか気になっている。 次男がおとなしい性格?でわりと静かです。 義実家行った時に夫のおばあちゃんに こんなに静かでいじめれちゃうんじゃない?って私に言ってきました。静かだといじめにあいますか? なんだか、ん〜って思ったのですが、、 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 夫 いじめ 男 義実家 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 静か=いじめに遭うってわけではないですが、何かされた時に嫌だ!やめて!と言えるか言えないかで予後は変わってくると思ってます。 静かな性格でも自分の気持ちは伝えられるようにしておきたいですね。 8月9日 ママリ 静かで騒ぐタイプではないですが、上の子と軽く喧嘩?になった時にイヤ!みたいな感じで主張はできています。 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
静かで騒ぐタイプではないですが、上の子と軽く喧嘩?になった時にイヤ!みたいな感じで主張はできています。