雑談・つぶやき 私はどっちを諦めたらいい?今年36歳……来年の夏くらいに隣町に引っ越す‼… 私はどっちを諦めたらいい? 今年36歳…… 来年の夏くらいに隣町に引っ越す‼予定。 確定ではないが濃厚。 去年の10月から不妊治療 今年の2月末に会社クビ 現在失業手当もらいながら求職中 こんな状態で仕事も見つからず💧 なんだか憂鬱……… 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 不妊治療 不妊 会社 6歳 憂鬱 失業手当 ばん コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! どっちを諦める? 何と何ですか? 4月14日 ばん 仕事を探すのをあきらめる? 不妊治療一旦辞めるか? です‼ 4月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! どっちもやめないでいいと思いますよ(^^) 4月14日 ばん ありがとうございます☺ 少し希望をもって頑張ります‼ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばん
仕事を探すのをあきらめる?
不妊治療一旦辞めるか?
です‼
奇跡の積み重ねを忘れないー!
どっちもやめないでいいと思いますよ(^^)
ばん
ありがとうございます☺
少し希望をもって頑張ります‼