子育て・グッズ ヒトメタ感染経験者への質問です。娘が陽性で私も発熱中。似た症状でしたか? 子供のヒトメタ感染したことある方に質問です。 月曜日に娘が陽性となりました。 私が昨日の夜から発熱、今は38.5℃です。寒すぎて冬のパジャマとモコモコ靴下履いて毛布で寝てます。 喉の痛みはないですが、咳が出ます。 似たような症状でしたか?? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り パジャマ 症状 陽性 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント すみっこ 2人目妊娠中に上の子から罹ったことあります! 熱もですが咳すごいですよ💦 わたしは普通の風邪みたいなのをひいて、咳が悪化し咳喘息になりました😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 39.5℃まで熱上がりました😇 コロナでもなかったのでやっぱり娘のヒトメタうつったみたいです笑 8月10日 すみっこ 高熱キツイですね🤒 幼稚園で流行った時もクラスの半分が休むくらいの感染力でした💦 お大事にされてくださいね😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
39.5℃まで熱上がりました😇
コロナでもなかったのでやっぱり娘のヒトメタうつったみたいです笑
すみっこ
高熱キツイですね🤒
幼稚園で流行った時もクラスの半分が休むくらいの感染力でした💦
お大事にされてくださいね😭