生理予定日から9日経過し、薄くなる検査薬。化学流産で落胆も、前向きに。話す言葉考え、ラインで伝える検討。
今日で生理予定日から9日経過しましたが
出血しました😔おとといした検査薬よりも
反応がうすーくなってました😔残念
今目の前に娘と母がいるから平常心、、、
やっと授かれたと思ったら化学流産😔
けど!諦めない!!!
娘のときも化学流産した翌月妊娠し
出産までできたから!(^ω^)
旦那が帰ってきて話すときに泣かないよーに
話す言葉考えなきゃ😚www
泣いたらダメ!ママだもん!切り替え!!!
ラインでさらっと言うのもありかな😂
- momiji9(9歳)
コメント

退会ユーザー
初めまして!
今5週でまだ受診してません˃ ˂ ᵎᵎᵎ
最初はくっきり反応でましたか?(´・-・`)

退会ユーザー
出血しても大丈夫な方もいますもんね♡
明日の受診で妊娠継続できてますように˃ ˂ ᵎᵎᵎ
私も来週受診します!
momiji9
フライングて予定日から4日目に検査して反応ありましたがくっきりではなかったです😔その後生理予定日から1週間経過したので産婦人科に受診したのですが何も確認できず来週きてねからの今日生理らしき出血がありました😔産婦人科でもラインが薄かったのでもしかして、、、とは思ってましたがやっぱりでした😂
退会ユーザー
そうなんですね(´・-・`)
生理予定から9日経ってても薄くなってしまうんですね( ・_・̥̥̥ )
私も4w5dで受診したとき薄くてもしかしてって思ってます˃ ˂ ᵎᵎᵎ
momiji9
基礎体温や生理予定日から自己流での妊活でしたが5ヶ月目にしてやっと授かれた!と思ってたら残念な結果に😔でも大丈夫です!お腹の子を信じましょう💓私は明日の朝また受診するつもりです。まだ高温期なのでまだちょっと諦めれず😂yu1208さんは妊娠継続できますよーに( ^ω^ )💓