ママリ
父親からはシルバニア
義両親からは服とエアリフトです☺️

はじめてのママリ🔰
シルバニア、アーニャが好きだったので喋るぬいぐるみ、服、ディズニーチケットもらいました✌️🩷
ママリ
父親からはシルバニア
義両親からは服とエアリフトです☺️
はじめてのママリ🔰
シルバニア、アーニャが好きだったので喋るぬいぐるみ、服、ディズニーチケットもらいました✌️🩷
「親」に関する質問
子供が遠足の時にお友達におしぼりを借りたそうです😢 それを今日聞きました、、 先週半ばに小学校の遠足がありまして、その時おしぼりを持たせ忘れていたことに今更気がつきました😢 最初に手を拭くのになかったらしく、…
トイトレについて教えてください🚽✨ ①トイトレって一般的には何歳(何ヶ月)頃から始めるのが一般的なんでしょうか? ②個人差があることは承知なのですが、トイトレが終わるのは何歳(何ヶ月)なのでしょうか?また、トイト…
こんにちは。 保育士の賃金改定について。 私は今の親会社から地方の保育園に転園してきました。 親会社からの転勤のため、時給が地方の今の園の他のパートさんより少し高いです。 今回の10月の賃金改定で、周りの保育士…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント