ママリ
父親からはシルバニア
義両親からは服とエアリフトです☺️

はじめてのママリ🔰
シルバニア、アーニャが好きだったので喋るぬいぐるみ、服、ディズニーチケットもらいました✌️🩷
ママリ
父親からはシルバニア
義両親からは服とエアリフトです☺️
はじめてのママリ🔰
シルバニア、アーニャが好きだったので喋るぬいぐるみ、服、ディズニーチケットもらいました✌️🩷
「親」に関する質問
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 先週火曜日、私が体調不良で丁度上の子の微熱で早退。(その後病院受診…
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘はとても気が強く、気に食わないことがあったり 注意したりすると叩いたり噛んだり睨んだりしてきます、、 冷静に叩かないよ、といったり 落ち着くまでその場を離れたり しっかりめに叱るこ…
幼稚園でなかなか思うようにしてくれなくて (親のエゴですよね😭)結構きつめに言ってしまいます。 靴の履き替えのときに座ったまま何もしなかったので 早く靴ぬいで靴箱いれて!!!と腕を持ち上げて 立たそうとしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント