ママリ
父親からはシルバニア
義両親からは服とエアリフトです☺️
はじめてのママリ🔰
シルバニア、アーニャが好きだったので喋るぬいぐるみ、服、ディズニーチケットもらいました✌️🩷
ママリ
父親からはシルバニア
義両親からは服とエアリフトです☺️
はじめてのママリ🔰
シルバニア、アーニャが好きだったので喋るぬいぐるみ、服、ディズニーチケットもらいました✌️🩷
「親」に関する質問
小さい悩み聞いてください😅 息子の幼稚園バッグに昨日からお友達の名札が入ってて、 今日渡してねって言ったのですが、忘れたようで 入ったまま帰って来ました。 名札の裏にその子の親の連絡先は記入してあるのですが、 …
義父が常識が無さすぎて憎いです 結婚して2年半がたちますが 義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピーク…
母親が感じる違和感はあたると言いますが、あれって第一子目でもですかね? 息子は発達が遅れてるわけではありませんが、変わってるな〜と思うことが0歳の時からよくあります。 保育園にも行ってないし支援センターとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント