※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ココロ・悩み

旅行はキャンセルしましたか?子どもたちも楽しみにしているので、普通に遊ぶのもいいかもしれません。どうしますか?

南海トラフの影響で旅行キャンセルした方いますか?

旅行というより、県外で日帰りで帰ってこようと思っていたのですが…

とりあえず備えておいて、あとはもう普通に遊んだ方がいいのかなとも思ってきたり…
せっかくの休みだし、子どもたちもルンルンなので…
わたしもこの予定を目標に頑張ってきたし、楽しみにしてたし😂

みなさんならどうしますか?

コメント

タリーズ

私なら行きます☺️
ある程度備えておいて、あとはなるべく気にせず楽しむのがいいと思います✨

ゆんゆん

普通に行きます( * ॑꒳ ॑*)テレビでも普段通りの生活を!と言ってるし😊
それを楽しみに頑張ってきたなら絶対に行きます❤️
楽しんでください( *´꒳`* )

はじめてのママリ🔰

私はキャンセルしました💦
東日本大震災を経験しているのでその何十倍もの被害が想定されると言われていて怖すぎます😭
津波も経験しているので旅行と考えただけで青くなってしまいました😢

何も無かったら何も無かったでいいですが何かあってからでは遅いので...

ふてこ

こんどの日曜県外の海に行く予定だったのと、
再来週県外のキャンプ辞めました💦

でも家族みんな楽しみにしてたし…いつならいいんだろう?とか考えてしまいます🥲