はじめてのママリ🔰
はい🫣私のことかと...
土日は家族でお出かけするので
平日の週の2日くらいはどこにも行かずご飯以外はゴロゴロダラダラ...
だめだなと思いつつも
そういう日ないとすぐキャパオーバーになって爆発しちゃいます💥
はじめてのママリ🔰
はい🫣私のことかと...
土日は家族でお出かけするので
平日の週の2日くらいはどこにも行かずご飯以外はゴロゴロダラダラ...
だめだなと思いつつも
そういう日ないとすぐキャパオーバーになって爆発しちゃいます💥
「家族・旦那」に関する質問
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
体壊してしんどいだの眠いだの言ってはいるけど休みなためか多少は普段より子供のことみてくれた。でも、しんどいやら眠いんならYouTube観ずにさっさと寝ろー。わたしわ子供が寝てる間に一緒に寝たいけど、旦那さんは一…
ずっとモヤモヤしているので、質問させていただきます😭 結婚してすぐ(まだ妊娠していない時)、義父に 「お前ら(私と夫)の事はどうでもええから子供産んだら俺に孫の相手させろ!」 と言われ、 真面目な私は 「子どもを産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント