はじめてのママリ🔰
はい🫣私のことかと...
土日は家族でお出かけするので
平日の週の2日くらいはどこにも行かずご飯以外はゴロゴロダラダラ...
だめだなと思いつつも
そういう日ないとすぐキャパオーバーになって爆発しちゃいます💥
はじめてのママリ🔰
はい🫣私のことかと...
土日は家族でお出かけするので
平日の週の2日くらいはどこにも行かずご飯以外はゴロゴロダラダラ...
だめだなと思いつつも
そういう日ないとすぐキャパオーバーになって爆発しちゃいます💥
「家族・旦那」に関する質問
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
大人になってからのご自身のきょうだいとの関係?関わり?はどんな感じでしょうか? 私は兄と姉がいますが、歳が2人とも10歳以上離れているのですごく仲良しという感じではありません💦 喧嘩もしないけど話すこともない…
今年結婚する予定だった彼氏が出て行ってしまいました。 2ヶ月二一回ほど我慢の限界が来たと言って出て行ってしまいます。 これでかれこれ5回以上出て行っています。 前回は1週間ほどで帰ってきました。 今回は意思が固…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント