※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
その他の疑問

夫の実家に遊びに行くときに手土産必ず持っていきますか(>_<)?いつも遊…

夫の実家に遊びに行くときに手土産必ず持っていきますか(>_<)?

いつも遊びに行くときは夫の実家に立ち寄り、いったん降りますがすぐに父母を車に乗せてそのまま義理姉の家に行きます。(姉の家の方が広く姉の子供も二人いておもちゃも充実しているため)

年に2~3回遊びに行くんですが、いつも「何もいらないよ~」と言われるし夫に聞いても何にもいらないよ。と言われます(^_^;)
そうは言っても…て感じです。
でも何だか空気的に本当に何もいらないかも?とも思えたりして💧

何もいらないは真に受けていいんですかね(^_^;)
義理母は優しくて良い人です。
いがみ合ったりとかはいっさいありません。
アドバイスお願いしますm(__)m!

コメント

うちも同じようか関係で頻度も同じく年2-3回ほどですが、、毎回何かしら持って行ってます!いらないよ〜気にしなくていいよ〜と言われても、たまに会うときくらい何か好きなもの持っていきたいな〜と思いますね(o^^o)

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

やっぱり持っていきますよね💦
    明日行くので、やっぱり何か買おうと思います❗
    ありがとうございました🙇

• 4月15日