最近アンパンマンブームで、アンパンマンカレーが好評。アンパンマンの力に頼りたいけど、野菜を取れるか不安。アンパンマンのレトルトで野菜摂取できる?
最近アンパンマンブームがすごく、ご飯のムラも凄く
アンパンマンのカレーだよーっとアンパンマンカレーを出すと喜んで食べます🍛
アンパンマンすげー…と
疑問なんですがアンパンマンの力がすごすぎてアンパンマンに頼りたいです😭
作ったものももちろん出しますが救世主にアンパンマンが私には必要です💦
アンパンマンのレトルトは野菜が沢山入っていますが
これで野菜を取れていると
思ってもいいのでしょうか😭
- はじめてままり(妊娠12週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
取れてると思いますよ😊我が家もアンパンマンブームありました🤣
ちょっと気になるならアンパンマンカレーに冷凍のミックスベジタブル入れたりするのも良いと思います!
アンパンマンブームの頃は、カップヌードル、おいなりさん、高野豆腐、ウィンナー、魚肉ソーセージ、ポテトあたりをよく使ってました😊
おいなりさんはアンパンマンミュージアムで買いましたが、それ以外は生協やスーパーで買いました!
おやつはアンパンマンチョコかアンパンマングミでした🍫笑
ちぇる
レトルトカレーに野菜やお肉足してだしたりしてました😂
後はアンパンマンのコーンスープに入ってるクラッカーを野菜スープやポタージュに乗せて出したりとかしてました🤗
-
はじめてままり
なるほど🤔
色々工夫しやすいですね😄
試してみます!ありがとうございます😊- 8月9日
tommy
アンパンマンカレーに冷凍のカット野菜やミートボールを入れてました!
野菜は取れてる事にしてます😂
アンパンマンポテトとふりかけはよく使ってます!
上の子は今トーマスブームですが、ピックやカップ使うとテンション上がって食べてくれます。
-
はじめてままり
冷凍のお野菜みんな使ってるんですね🤭
私もやって見ます!!
母も必死で色々試してみようと思います☺️- 8月9日
はじめてままり
やはりなるんですね🤩
アンパンマンって何者なんですかね😂凄すぎますこのブーム😂
食べてもらえるのであればアンパンマン一通り試してみようと思います!!
生協スーパーが無いので西松屋とかも見てみます!