もも
私は上の子が出したご飯に対して文句言った時は容赦なく嫌なら食べんでいい、文句言うならもう食べんでいいと言って、下げます😅
謝ってきたら、また出します。笑

なつ
食事に文句言われた時は
食べなくていいよ
他に食べるものないけど
って下げました
謝ってきたら作った人の気持ちを考えなさいと怒りましたかね🤔
お手伝いもどこから入るのかわかりませんが、配膳や食器の片付け、畳んだ洗濯物をしまうとかは子供にしてもらってます💡
もも
私は上の子が出したご飯に対して文句言った時は容赦なく嫌なら食べんでいい、文句言うならもう食べんでいいと言って、下げます😅
謝ってきたら、また出します。笑
なつ
食事に文句言われた時は
食べなくていいよ
他に食べるものないけど
って下げました
謝ってきたら作った人の気持ちを考えなさいと怒りましたかね🤔
お手伝いもどこから入るのかわかりませんが、配膳や食器の片付け、畳んだ洗濯物をしまうとかは子供にしてもらってます💡
「その他の疑問」に関する質問
絶賛慣らし保育中です。愚痴らせてください😂 副担任なのに2週間経っても名前を間違え続ける保育園の先生にもやもやします。 預けた初日に背中に名前シール(ガムテープにマッキー)が貼られたまま副担任の先生から子供を渡…
皆さんなら撮るの辞めますか?😮💨 息子は今週火曜日に入学式がありました。 水曜日から今日まで朝通学班で小学校に徒歩で行く→学童へ下校→18時頃に私たち夫婦どちらか仕事終わり迎えいくというルーティンでした。 保育…
園の話なんです。 口頭では何度か○○はダメって説明してるんですが…。 って。聞いてる人が覚えてなければ意味ないと思うんですがどうですか?😇 絶対に目を通す書類に記載しない理由はなんですか?🤔 目を通さないかも、と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント