※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで明後日までに間に合うように送って欲しいと購入前にメッセー…

メルカリで明後日までに間に合うように送って欲しいと購入前にメッセージがあり、こちらでは間に合うか分からないと返事したにも関わらず購入されて、支払いは明日にするつもりですと言われました。正直希望の日に間に合わない可能性あるのになぜ購入するのか、分かりません。
こちらでは責任取れないです。この場合ってキャンセルしたほうが良さそうでしょうか?

コメント

はるか

キャンセルしてもいいと思います!
明日払って明後日到着って間に合わないと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり今日の夕方支払いますって今メッセージ来ました💦

• 1時間前
  • はるか

はるか

キャンセルでいいと思います💦
    同一県内ですが届くの3日ほどかかったので、多分届かないと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    今日中でも間に合わない可能性ありますしね。
    キャンセル申請しておきましたが、承諾してもらえるかどうか不安です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相手都合でキャンセルでいいと思います!
明後日欲しいのに明日支払いって絶対間に合わないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり今日の夕方支払いますって、今メッセージ来ましたが夕方過ぎても支払いなかったらキャンセルでいいですよね...

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方って曖昧ですし、なんかトラブルしか感じないので、私ならブロック&キャンセルします。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラブルになりそうですよね😭
    間に合わない可能性のほうが高いのでブロックとキャンセル申請しました。

• 1時間前