子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃん予防接種後2日目なのですがスーパーやドラッグスト… 生後4ヶ月の赤ちゃん 予防接種後2日目なのですが スーパーやドラッグストアに 買い出しに出ても大丈夫でしょうか?💦 熱などは今のところないです◎ 水や食料を買っておきたくて😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!! 私も予防接種終わってから様子みて買い物行きました🙋♀️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😭気をつけて行ってこようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭気をつけて行ってこようと思います!