※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばみやん
ココロ・悩み

旦那に息子を押し付けて家出したい。罪悪感でいっぱい。

リモートワーク中の旦那に発達障害の息子を押し付けて家出してきちゃいました。
息子はすごく可愛いし大好きだけど、もう息子からも夫からも逃げたい。
罪悪感でいっぱい

コメント

なにかあれば連絡くると思います。大丈夫です。
うちも長男が発達障害ですが癇癪がひどい時は逃げたくなります🥲

• ばみやん

ばみやん

ありがとうございます😭
    いつもは我慢できてたのに、夫婦喧嘩中かつ妊娠中で色々とボロボロすぎて耐えれませんでした。。

• 8月9日

退会ユーザー

妊娠中は更に体力もメンタルもきついですよね💦母親が中心に世話するしかないですもんね🥲涼しいとこでゆっくりして気持ち切り替えましょう!

• 8月9日
稲穂

大丈夫です😊
逃げたくなることありますよね。私も子供達が発達障害なのでお気持ち分かります。
下の子妊娠中なんて、かなりの情緒不安定で上の子に八つ当たりしてしまい、それを見た旦那に怒られ、私は発狂し「全部私が悪いんやろーーー!!!!」とメルシーポットを床に投げつけ壊し、泣き叫びながら家を飛び出しました(笑)

• ばみやん

ばみやん

コメントありがとうございます😭
    メルシーポットって、値段する上に重くないですか?😂
    なんか想像したら面白くて笑いました🤭(当事者は限界突破してるのでしょうが、、)

私は今日コップの水ぶちまけてきました😇
    テレビが濡れてしまったので壊れてないことを祈ります🙏

• 8月9日