子育て・グッズ しまむらのトイレステップってどうですか??安いので買い替えたりしますかね?😂 しまむらのトイレステップってどうですか?? 安いので買い替えたりしますかね?😂 最終更新:8月9日 お気に入り トイレ しまむら mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 形はこれでしょうか? 8月9日 mi ☻ これです!😳 8月9日 はじめてのママリ🔰 バースデーで同じ形の使ってますが、問題なく使えてます☺️ 買い替える予定もないです☺️ 大人も踏ん張る時に使えて良いですよ🤣!笑 8月9日 mi ☻ しまむらのベビーフェアで990円なので気になってました!!💕 子どもが小さいと足が届かないと見たんですけど、どうですか?😳 8月9日 はじめてのママリ🔰 たしかに、最初は少し低いかな?と思いますが、成長と共に足つくようになりました☺️ 8月9日 mi ☻ 今まだ80cmなので、たぶん届かないですよね?😭😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子86cmでしっかり足の裏つく感じですね🤔 つま先はつく感じかなぁ…と🤔 8月9日 mi ☻ まだまだ踏ん張れないですね😂 ありがとうございます! 参考になりました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
これです!😳
はじめてのママリ🔰
バースデーで同じ形の使ってますが、問題なく使えてます☺️
買い替える予定もないです☺️
大人も踏ん張る時に使えて良いですよ🤣!笑
mi ☻
しまむらのベビーフェアで990円なので気になってました!!💕
子どもが小さいと足が届かないと見たんですけど、どうですか?😳
はじめてのママリ🔰
たしかに、最初は少し低いかな?と思いますが、成長と共に足つくようになりました☺️
mi ☻
今まだ80cmなので、たぶん届かないですよね?😭😂
はじめてのママリ🔰
うちの子86cmでしっかり足の裏つく感じですね🤔
つま先はつく感じかなぁ…と🤔
mi ☻
まだまだ踏ん張れないですね😂
ありがとうございます!
参考になりました☺️