コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
上の子たちもいるし‼︎っと気合いはありましたが、つわりは気合いでどうにもならなかったです😇

きゅん🫰🏻
どうにかするしかないので気合でした😂笑
妊娠わかってからのつわりの中長男の卒園式、入学式、、をこなしました✌🏻笑
ほんとにしんどかったら病院で吐き気止めもらえますよ🥺
-
ママリ
気合いでどうにかなったとかすごいです😭
今のところ上の子たちのすごい大きなイベントごとが被ってないのが救いですが、日々の送迎すらできないというか…
吐き気は少し落ち着いてきたのですが、頭痛がひどすぎて…
片頭痛のあまり飲まない方がいい薬を飲みまくってしまっているのですがそれでも今日は効かなくて…😭
16週に入ったにも関わらずよくならないので辛くて辛くて😭😭😭- 8月9日
-
きゅん🫰🏻
つわりは個人差あるので私は多分軽い方だったんだと思います🤰🏻
休めるときに休んでくださいね😭- 8月9日

はじめてのママリ🔰
気合いで仕事には
行ってました😂
-
ママリ
本当すごいです🥺
えらい👏🥺
子供の送迎するできなかったりだめだめです😢- 8月9日

はじめてのママリ🔰
気合いで乗り越えましたが、気合いで乗り越えるもんじゃないです🙄
重度妊娠悪阻で何も飲み食いできず、脱水でおしっこまで出なくなったんですが、病院で「氷舐めといて!」と何回も言われ...
不妊治療してたので流産が怖くて周りに妊娠を言えず、携帯触るだけで画面酔いが酷くて吐いてたのでネットで検索することもなく、悪阻はみんなこんなもんなんだ...って思ってました😞
夫がスイカorトマトの水分口につけてくれる、吐くを繰り返しながら生きながらえましたが、後に転院し、即入院案件と知ったので本当に家で我慢するもんじゃないです😞
本当に死ぬと思いました。
-
ママリ
そうなんですね😢
吐き気はほんの少し落ち着いてきてはいるのですが、頭痛がひどくて…
まわりには理解してもらえないしで😢気持ちの問題かとどうにかしようと思っても用がある日に限ってひどくて…- 8月9日
ママリ
やっぱりそうですよね😢
わたしも上の子たちいてどうにかしなければいけないのに何か用事がある時に限ってひどい体調不良で気持ちの問題?とか思ったり。
母にも気合いでどうにかなるとか思われてそうだし、つらすぎて😭