コメント
オガオガ
私も二人目で食欲がすごいです!食べたら母乳がもっと作られるのかは分かりませんが、水を沢山飲むと結構沢山出ます。でも炭水化物は母乳に良いって言いますよね。
オガオガ
私も二人目で食欲がすごいです!食べたら母乳がもっと作られるのかは分かりませんが、水を沢山飲むと結構沢山出ます。でも炭水化物は母乳に良いって言いますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
【イライラして寝れない時どうしますか😭】 イライラの原因は、旦那や子供のことではなく、人間関係です。 イライラすると寝れなくなることがあるのですが、いつもはなんだかんだで寝れるのですが、今日は全く寝れません…
病んでるかもしれません。 毎日後悔です 自分は実は毒親だったんじゃないかと思うと消えてしまいたくなります 平日フルタイムで送迎も私なので、子供と一緒に過ごす時間はほぼないです。 忙しくて時間をかけて話したり、…
2歳の子です 先程起きて熱く、熱を測ると38.9 お水を飲み、足をさすり絵本を読んでちょっとニコニコっとしてくれ、またゴローンとしてます。 38.3です。 でもなんだか寝入れなそうで💦 手足は熱く上がりきったかなると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k.tママ
白ご飯が美味しくて本当たべすぎます(´・Д・)その後アイスなどお菓子食べちゃうのでそりゃ体重減らないはずですよね( ; ; )
オガオガ
私も今回全然減らないです!一人目の時と何が違うんでしょうね??ご飯は母乳に良いですよ!
k.tママ
1人目よりやっぱ2人目の時がご飯めちゃくちゃ食べます(T_T)だから2人目の方がおっぱいでてる気がしますもん!笑
オガオガ
そうなんですね!私は一人目の方が凄かったです。