ココロ・悩み 食欲が増しています。出産後、食べる量が多い気がします。母乳の分泌に影響があるでしょうか。 食欲がやばいです(T_T)(T_T) 家にいるとなにかしら食べたくなる!笑 ご飯とかたくさん食べると母乳もそれなりに たくさん作られるものなんでしょうか? 1人目より出産後たくさんたべてる気がします!(T_T) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 母乳 出産後 出産 ご飯 k.tママ(8歳, 10歳) コメント オガオガ 私も二人目で食欲がすごいです!食べたら母乳がもっと作られるのかは分かりませんが、水を沢山飲むと結構沢山出ます。でも炭水化物は母乳に良いって言いますよね。 4月14日 k.tママ 白ご飯が美味しくて本当たべすぎます(´・Д・)その後アイスなどお菓子食べちゃうのでそりゃ体重減らないはずですよね( ; ; ) 4月14日 オガオガ 私も今回全然減らないです!一人目の時と何が違うんでしょうね??ご飯は母乳に良いですよ! 4月14日 k.tママ 1人目よりやっぱ2人目の時がご飯めちゃくちゃ食べます(T_T)だから2人目の方がおっぱいでてる気がしますもん!笑 4月16日 オガオガ そうなんですね!私は一人目の方が凄かったです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tママ
白ご飯が美味しくて本当たべすぎます(´・Д・)その後アイスなどお菓子食べちゃうのでそりゃ体重減らないはずですよね( ; ; )
オガオガ
私も今回全然減らないです!一人目の時と何が違うんでしょうね??ご飯は母乳に良いですよ!
k.tママ
1人目よりやっぱ2人目の時がご飯めちゃくちゃ食べます(T_T)だから2人目の方がおっぱいでてる気がしますもん!笑
オガオガ
そうなんですね!私は一人目の方が凄かったです。