※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛10分間隔で痛みなし。前駆陣痛か。3人目。

経産婦さん、陣痛10分間隔の時って痛みありましたか?
1時間くらい前からちょうど10分間隔で1分ほどの張りが続いてるのですが、痛みが全くありません。
前駆陣痛でしょうか、、、?
3人目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は無知すぎて記憶ないですか2人目の時は30〜40分間隔から10分間隔に一瞬で変わって、痛みも「あ、これ本陣痛きたわ」ってなりました!ちなみに前駆の時は10分間隔でも痛みはそれほどまでありませんでし🤔

破水からだったのですでに入院してましたが、たぶんきましたってナースコールしたら一気に子宮口開いてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目だったら一度産院に連絡してみていいと思います🥺✨

• 8月9日
さくら

2人目 10分間隔のとき痛みはなくて張りだけでした!
10分間隔が1時間ほど続いたころ、おしるしがあり5時間後に産まれました👶

はじめてのママリ🔰

痛みありました!
前駆陣痛に3週間ほど悩まされてましたが、陣痛は痛みのレベルが全然違いました💦

𝓀𝓊𝓂𝒾

2-3分間隔になってからしか痛み無かったです💦

みーぽ

痛みありました!
15分間隔なりそうな前から痛みでてきました!
張りだけでも定期的なら産院に連絡してみた方が良いかと思います🥹✨
もうされてるかもですが.. !

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!!結局気がついたら寝落ちしてしまってて、何事もなく朝を迎えました😭笑
前回は明け方トイレに起きたらすでに3分間隔の激痛ですぽんと産まれてしまったので始まりが分からず、、
明日健診で進み具合見て計画分娩するかどうか決まるのでこのまま待ちます🙏