お出かけ 避難する時のとりあえずの、リュックにオススメありますか?下の子は抱っ… 避難する時のとりあえずの、 リュックにオススメありますか? 下の子は抱っこ紐だとして上の子が歩いてくれるか、、 災害が少ない地域だけど何かあったときに 車移動できなかったら、、、 おんぶ紐とか用意したらいいですかね😅 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 車 上の子 リュック 災害 いちご(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みんと うちはsheinのアウトドア用バックパック2つ買いました! たしか防水で、わたしが背負うと お尻の下あたりまであります! とりあえず、がどのくらいかはわかりませんが めちゃくちゃ容量入ります! 8月8日 いちご おしりまでってなると結構大きいですね😳 見てみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おしりまでってなると結構大きいですね😳
見てみます!