その他の疑問 ディーラー、中古屋で働いてる方教えて下さい!車検希望で突然初めてまし… ディーラー、中古屋で働いてる方教えて下さい! 車検希望で突然初めてましての人が お店に予約しに行くのってアリですか?🚙 そこのお店で車買った人じゃないと 拒否?される感じですかね?😥 最終更新:30分前 お気に入り 車 拒否 ママリ コメント ままり🔰 前職 車屋でした🚗✨ いつもこちらから電話して勧誘している立場なので、お客様から来てくれるなんて嬉しい限りです!!!笑 突然今からとかは厳しいかもですが、予約なら大歓迎かと思います♪ 57分前 ママリ 12月車検なのでまだ余裕はあるのかなと思うのですか、、🥹 大歓迎という事を聞けて安心してディーラー行こうと思います!!! ありがとうございます🥰💪 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
12月車検なのでまだ余裕はあるのかなと思うのですか、、🥹
大歓迎という事を聞けて安心してディーラー行こうと思います!!!
ありがとうございます🥰💪