ココロ・悩み 1歳10ヶ月の息子で、最近癇癪が酷いです。イヤイヤ期かな?と思うのです… 1歳10ヶ月の息子で、最近癇癪が酷いです。 イヤイヤ期かな?と思うのですが、気になるのが癇癪を起こしたときに、ただギャン泣きしたり物を投げたりだけでなく、自分の頭を地面に打ち付けたり、自分で自分の頭や脚を殴ったりします。 自傷行為というと大袈裟かもしれないのですが、こういった行動はこの年齢の子にはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 息子 年齢 イヤイヤ期 1歳10ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー あると思います💦 言葉が増えるにつれ減っていった感じでした! 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント