妊娠・出産 BT9の判定日にhcg627で陽性判定を頂けました。先生からは双子かもしれな… BT9の判定日にhcg627で陽性判定を頂けました。 先生からは双子かもしれないねと言われたのですが、 hcgが同じくらいの数値で双子ちゃんママの方、 どのくらいで双子だとわかりましたか? また1人だった場合、高いhcgだと不安要素がある事ををネットで見つけてしまい怯えているので、 似たような経験された方いましたら、教えてほしいです。 最終更新:8月8日 お気に入り 2 双子 先生 陽性 判定日 はじめてのママリ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 bt11で690くらいでした。 ママリさんより低いですが… 高いHCGとは10000とかそういうレベルなので、3桁なら全く問題なしと聞きましたよ🍀 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント