子育て・グッズ 生後2ヶ月髪の毛爆発してます。いつ落ち着きますか?笑男の子なんですが… 生後2ヶ月 髪の毛爆発してます。 いつ落ち着きますか?笑 男の子なんですが、落ち着いた頃には伸びすぎとかなってますか? 切るたびに爆発するんですか?笑 最終更新:8月9日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント コロ うちの子も爆発してました!笑 爆発&伸びてきたので切ったら意外といい感じに収まりました笑 と言うより、毛量が増えてきて落ち着きました😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 一生これとかじゃないですよね🤣 今はかわいいけどこの先どうなるか不安になってて笑 8月8日 コロ 多分髪の毛の重みで落ち着いてくるかと😂 ちなみに下の子はまだ髪の毛の重みがないのでとっ散らかってます🙂↕️笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
一生これとかじゃないですよね🤣
今はかわいいけどこの先どうなるか不安になってて笑
コロ
多分髪の毛の重みで落ち着いてくるかと😂
ちなみに下の子はまだ髪の毛の重みがないのでとっ散らかってます🙂↕️笑