妊娠・出産 陽性判定後のウトロゲスタン投与で痛み増加、出血心配ありますか? 判定日に陽性をいただいてから、 ウトロゲスタンを入れるのが日に日に痛くなってきました。出血とかするんですかね😭😭😭 心配です😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 陽性 判定日 ゆな(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー だんだん膣がホルモンの影響で腫れてくるって聞きました。そのせいじゃないですかね? 少し水をつけて湿らせて入れると私は痛くなかったです☺️ 8月8日 ゆな そうなんですね!?初めて知りました。。ありがとうございます。 お水つけていいんですね😳😳明日の朝それでやってみます、、!ありがとうございます😭 8月8日 退会ユーザー 息子の時も今回も水つけて入れてました☺️❗️ クリニック看護師さんに教えてもらったので大丈夫ですよ✨ 頑張ってください😊✨ 8月8日 ゆな お優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲 頑張ります! 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうなんですね!?初めて知りました。。ありがとうございます。
お水つけていいんですね😳😳明日の朝それでやってみます、、!ありがとうございます😭
退会ユーザー
息子の時も今回も水つけて入れてました☺️❗️
クリニック看護師さんに教えてもらったので大丈夫ですよ✨
頑張ってください😊✨
ゆな
お優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲
頑張ります!