※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーೀ
妊娠・出産

出産してから夜になると泣けてきます…その場合、皆さんはどうやって乗り…

出産してから夜になると泣けてきます…その場合、皆さんはどうやって乗り越えてきましたか?愛おしい我が子がなのに離れたいと思ってしまう時あります…これって普通じゃないですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時ありました〜!
何もないのに泣けてきたり心配になったり!
赤ちゃんは可愛いよりも世話しないと💦っていう感じでした!
1ヶ月がすぎて外に出たり人に会ったりするようになったら少しずつ気持ちも変わっていきました😌

• あーೀ

あーೀ

初めの1ヶ月がやっぱり大変なんですね…1ヶ月健診が終わったら思い切り外に出て人と会って見ようと思いました😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 25分前
ままり

わたしも産後はずーっと泣いてました😭
いまはしんどいけど、必ず落ち着く日が来るので大事です!
応援しています🩷✨

• あーೀ

あーೀ

ずっと涙ばかりがでて私だけ変なのかな?普通じゃないのかな?思ってしまい育児が楽しめないかもって思ってしまってた時にママリってアプリを知り思い切って投稿してみました😭
    同じ意見の方がいてとても心強いです!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスが整ったら治ります!
それまで我慢でした私は😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは2ヶ月ぐらいでした!
    ほんとにしんどいしかなかったです😭

• 2分前
  • あーೀ

あーೀ

どれくらいでホルモンバランスが整いましたか??しんどいしかなくて逃げたい自分がいます😭

• 26分前