はじめてのママリさん🔰
手、、、、、、、、、

はじめてのママリさん🔰
手、、、、、、、、、、

はじめてのママリさん🔰
足、、、、、、、、、

ママリ
先月娘が感染し、4日後私も伝染りました。
ただ、手のひら指、指の両サイドや足の裏、唇の内側などでした。
水疱がはじめは本当に小さく無数にできて神経痛のような刺すような痛みで痒いのは水疱が潰れてから少し痒くなったきがします。
なんとなく
似てるけどちょっと違うような…数日経つと皮がベロっと取れてきたら手足口病かもです。
はじめてのママリさん🔰
手、、、、、、、、、
はじめてのママリさん🔰
手、、、、、、、、、、
はじめてのママリさん🔰
足、、、、、、、、、
ママリ
先月娘が感染し、4日後私も伝染りました。
ただ、手のひら指、指の両サイドや足の裏、唇の内側などでした。
水疱がはじめは本当に小さく無数にできて神経痛のような刺すような痛みで痒いのは水疱が潰れてから少し痒くなったきがします。
なんとなく
似てるけどちょっと違うような…数日経つと皮がベロっと取れてきたら手足口病かもです。
「体」に関する質問
園での水分補給についてです。 みなはんの園は、水筒に何を入れていますか? お茶か水、という決まりがあるのですが… 子どもたちが熱中症になり2週間休みました。 園での水分補給が足りなかったようです。 何度も嘔吐…
1歳8ヶ月の息子に夏祭りを体験して欲しいけど、色々タイトで迷ってます…皆さんならどうしますか? 家から車なら15分程度の場所ですが当日は駐車場は使えなくなりシャトルバスのみでの行き方になります🚌 バス停も家から離…
妊娠9ヶ月です。今お腹がめっちゃ張ってて、横になってます。身体も気持ちも重いネガティブな感じがします。(雨だからなのか…) 金曜日に仕事で棚卸しがあり、めちゃくちゃスクワットみたいな動きをして1日過ごしてたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント