BOYS MAMA⸜❤︎⸝
基本そばで見守ってます😊
あーちゃん
うちは小さい子がいる時は絶対ぶつからないよ、暴れないよ!譲ってあげるんよ!と伝えているのでちゃんと優しく遊んでくれてます。一緒に遊ぶ?これ登れる?と仲良くなってたりもします。
もちろん目は離さないですが、ベンチに座ったり少し離れたところから見てます。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
基本そばで見守ってます😊
あーちゃん
うちは小さい子がいる時は絶対ぶつからないよ、暴れないよ!譲ってあげるんよ!と伝えているのでちゃんと優しく遊んでくれてます。一緒に遊ぶ?これ登れる?と仲良くなってたりもします。
もちろん目は離さないですが、ベンチに座ったり少し離れたところから見てます。
「年齢」に関する質問
40代、七五三のママの服装はバッグまで全部レンタルでもいいか もうすぐ3歳の娘の七五三があり、服装迷ってます。 バッグを新しく買おうかと思っていましたが、もう面倒になり、2000円弱で合皮のバッグをスーツと合わせ…
習い事は何歳から始めますか? 5〜6歳あたりでと思ってたらネットを見てみると早い年齢で始めてるような感じでした💦 都市部だと遅めなんでしょうか? それに年長くらいの子は習い事の数を多くこなせる体力はあるのか不思…
発達性協調運動障がい(DCD)について詳しい方いますか? 小2の息子が、年齢に比べて手先が不器用だったり、体幹が弱く姿勢を保持することが苦手です。 発達障害だと診断されたり、療育を勧められる機会はなかったですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント